Re: Памятная табличка в Сестрорецке [сообщение #96 ответ на 76 ] |
Tue, 06 February 2007 18:41 |
Дмитрий Сообщений: 121 Зарегистрирован: June 2006 |
|
|
|
А все-таки, хорошо бы табличку восстановить. В принципе, я против прикрепления табличек к деревьям таким способом, но случай здесь особый. Конечно, вновь изготовленная табличка - не совсем то же, что оригинал, но все же память... Детальных фотографий таблички нами было сделано достаточное количество прошлым летом, причем лучшего качества, чем размещены сейчас на сайте. Коллега с моей работы, по всей видимости, может изготовить такую табличку. С надписью сложнее. Я так и не разобрался существует ли сейчас традиционная гравировка или это уже вчерашний день.Сейчас существует огромное количество фирм, выпускающих всевозможную сувенирную продукцию, в том числе занимающихся лазерной гравировкой. Но какова цена вопроса я пока не знаю.
|
|
|
|
|
Re: Памятная табличка в Сестрорецке [сообщение #140 ответ на 80 ] |
Sat, 17 March 2007 16:46 |
dimanit Сообщений: 17 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Сестрорецк |
|
|
|
Ну вот полтора месяца назад имел ввиду город, а теперь и не только...
Очередные невесёлые известия.
“Сестрорецкие берега” №8(88) 3-9 марта 2007:
5 марта в 18:30 состоятся публичные слушанья проекта планировки и проекта межевания территории в Сестрорецке, 38-й км Приморского шоссе, участок 1, ограниченный дорогой к санаторию “Белые ночи”, Приморским шоссе, соединительной веткой железной дороги Курорт-Белоостров, рекой малая Сестра. Цель проектных проработок – реализация инвестиционного проекта строительства санаторного корпуса и гостевых коттеджей(Сестрорецк, пл. Свободы, 1, конференц зал)
|
|
|
A place to remember [сообщение #234 ответ на 98 ] |
Mon, 25 June 2007 14:06 |
Karhu Сообщений: 297 Зарегистрирован: June 2006 Географическое положение: Санкт-Петербург |
Administrator
|
|
|
В прошедшую субботу по пути на Финский залив навестили ряд концептуальных мест в Сестрорецке.
Вот дерево, на котором была закреплена обсуждаемая в этой теме табличка:
В коре дерева от таблички остался след. Из точек крепления сочится смола...
[Обновления: Mon, 25 June 2007 14:19]
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0.01037 сек.